مكتبــة النشــريـــات والمطويـــات: Hygiène dans la restauration collective
| عنوان النشرية: | Hygiène dans la restauration collective |
| التصنيفات: | اللغة الفرنسية |
| رقم النشرية: | f17 |
| المؤلفون: | مصلحة الجودة |
| ISBN-10(13) (رقم خاص بالنشرية من امازون): | 0000 |
| الناشر: | إشراف موقع مديرية التجارة لولاية برج بوعريريج |
| تاريخ النشر: | 20-09-2011 |
| عدد الصفحات: | 0 |
| اللغة: | فرنسي |
| السعر: | |
| التقييم: |
|
| الصورة: |
|
| التوصيف: |
Il y a quatre règles essentielles qui sont d’ailleurs valables pour toutes les activités de production, de conditionnement ou de distribution des denrées alimentaires: 1°)L’HYGIENE PERSONNELLE
2°)LE RESPECT DES TEMPERATURES
3°)LE NETTOYAGE ET LA DESINFECTION
4°)LE CONTROLE...etc |






