مكتبــة النشــريـــات والمطويـــات: Hygiène dans la restauration collective
عنوان النشرية: | Hygiène dans la restauration collective |
التصنيفات: | اللغة الفرنسية |
رقم النشرية: | f17 |
المؤلفون: | مصلحة الجودة |
ISBN-10(13) (رقم خاص بالنشرية من امازون): | 0000 |
الناشر: | إشراف موقع مديرية التجارة لولاية برج بوعريريج |
تاريخ النشر: | 20-09-2011 |
عدد الصفحات: | 0 |
اللغة: | فرنسي |
السعر: | |
التقييم: | |
الصورة: | |
التوصيف: |
Il y a quatre règles essentielles qui sont d’ailleurs valables pour toutes les activités de production, de conditionnement ou de distribution des denrées alimentaires: 1°)L’HYGIENE PERSONNELLE
2°)LE RESPECT DES TEMPERATURES
3°)LE NETTOYAGE ET LA DESINFECTION
4°)LE CONTROLE...etc |